A EMPRESA

CONHEÇA AQUI A MAIOR FRANQUIA DE RESTAURANTES DO BRASIL
No Escritório Central estão distribuídos os departamentos e setores responsáveis por todos os processos legais e operacionais da empresa. Possui também duas unidades próprias da franquia para onde são dirigidos os futuros colaboradores e gestores para execução do período de treinamento e qualificação profissional.

Compõem estes setores e departamentos:

 

Comercial

Realiza o atendimento aos investidores, oferece estudo sobre o Plano de Negócios (viabilidade de custos, potencial de público, regiões promissoras, disponibilidade de imóveis, análise de contrato de locação, projeto de adequação física do imóvel, entre outras) até o fechamento do negócio.

 

Implantação e Consolidação

Oferece ao novo franqueado todo a apoio de que precisa para implantar sua loja, desde a seleção de pessoas, treinamento, suporte para a inauguração e outras prestações de serviços. O setor realiza também as vistorias periódicas previstas na parceria, em benefício da manutenção da qualidade de todos os restaurantes.

 

Pesquisa & Desenvolvimento

Em constante processo de inovação, a franquia testa regularmente em sua Cozinha Experimental novos produtos, fornecedores, equipamentos e processos, prospectando sempre novas parcerias, a fim de levar aos franqueados novidades que venham a otimizar a rotina na cozinha, reduzir custos ou agregar valor ao mix de produtos.

 

Tecnologia da Informação

Oferece soluções tecnológicas para facilitar ao franqueado o gerenciamento de suas atividades, como o Sistema S.I.G.N.O.S,  programa desenvolvido exclusivamente para a rede Tempero Manero que permite ao franqueado verificar o custo prévio da produção, analisar resultado de vendas, avaliar o desempenho da operação, controlar o estoque e as contas a pagar, entre outras funcionalidades.

 

Comunicação Corporativa

Buscando sempre estar próximo aos franqueados e consumidores, o Departamento de Comunicação alimenta diversos canais e mídias como Portal Intranet, site, TVs indoor e newsletter, entre outras, cuidando também da identidade corporativa da marca, ações de divulgação e marketing, bem como questões ligadas à responsabilidade social.

 

EAF - Equipe de Apoio ao Franqueado

A Equipe de Apoio ao Franqueado (EAF) é composta por um membro de cada departamento com a atribuição de assessorar o franqueado diretamente caso este sinta necessidade. Os franqueados possuem canais de comunicação diretos com cada membro da equipe EAF.

 


Onde Estamos

Encontre o restaurante mais próximo!






Telefone:
Endereço:
/
CEP:
Telefone:
Endereço:
/
CEP:
Telefone:
Endereço:
/
CEP:

Telefone:
Endereço:
/
CEP:


Seja um Franqueado

Conheça as localidades com maior potencial para novas unidades em sua região:


Escritório Central: Rua Anvar Dabus 9-84 - Bauru/SP - Tel (14) 3366-1300