|
Reinauguração da Unidade Duque de Caxias, em Bauru |
Aconteceu em 22 de maio último a reinauguração da unidade Duque de Caxias, em Bauru, com muitas novidades ao consumidor: layout moderno e funcional, loja climatizada e cardápios mais saudáveis e saborosos. Isto porque a tecnologia utilizada na cozinha permite ‘fritar’ batata, bife à milanesa, ovo e outros alimentos praticamente sem óleo. Legumes são cozidos no vapor e há mínima manipulação humana dos alimentos, com rigoroso controle microbiológico.
Estiveram presentes representantes das empresas Vitally (sucos), Gold Meat (carnes), Unilever (divisão alimentos), Ebeg (descartáveis), Pastamania (massas), Diversay (limpeza), entre outros.
Na foto:
1 – Epaminondas Vaz, presidente da Franquia (à direita), recebe carinhosamente seu Eclair Cavariane, primeiro cliente a entrar na nova loja.
2 – Edson de Souza, Pesquisa de Novos Negócios da Franquia, recebe Vitally.
3 – Epaminondas recebe Gold Meat.
4 – Leandro Fernandez, Assessor Jurídico da Franquia, recebe seu Gil Alvarez Filho, fiel cliente que almoça todos os dias (inclusive aos sábados) no Tempero Manero desde 2009.
|
![]() |
|
A EMPRESA | ![]() |
SEJA UM FRANQUEADO | ![]() |
TRABALHE CONOSCO | ![]() |
S.A.M |